Россия

Россия – рос сияние
Россия – шум берёз,
Россия – расстояния,
Крещения мороз.

Россия – колос полный
Россия - звон щита,
Россия – колокольни,
Вождей земных тщета.

Россия - необутая
Дивеево, Москва,
Санкт – Петербург и Бутово,
Вселенская тоска.

Россия – невозможная,
Накормит и спасёт,
Смиренно по бездорожью
За весь мир Крест несёт.

Россия – недра щедрые,
Но, как аскет живёт.
Россия – Слово ведает,
И «Верую» поёт.

Россия - страна чудная,
Как первый снег чиста,
Россия – доля трудная:
До смерти за Христа.


Рецензии