Мой плен

(наш Север — это не у ч;рта на куличках,
а у Христа за пазухой…)




Ты мой плен,моя тихая пристань,
у твоих берегов я причалю.

Туманами,холодом выстлан,
но в душе ни капли печали.

Чайки глотки рвут,что есть силы,
эхом тонут в волне холодной.

Я судьбе говорю спасибо,
что в плену можно быть свободной.


Рецензии