В окнах души

В Окнах Души по прошествии лет
Так же горит моей Лампочки Свет.
Так же из них Плач и Смех Детворы,
Так же  летят в Окна те Комары.
Стол за Окном постоянно накрыт,
Чтоб Заплутавший в Тумане был Сыт.
Здесь вам сыграет Волшебный Оркестр
Музыку Жизни с пометочкой «Best».
В Окнах Души прорастают Мечты.

Хочется мне, чтобы был в них и Ты.


Виктор Коноплев
15 августа 2003


Рецензии