В моём одиночестве много всего...

В моём одиночестве много всего -
Есть музыка, фильмы, любимые лица,
Есть быта реальность и то, что мне снится,
Что было когда-то иль может случится.
В моём одиночестве нет лишь тебя.

В нём есть чёрный кот, мырлыкалка славный,
Будильник кусает мне душу утрами.
Пытаюсь закрыться от жизни руками,
И, словно подснежник весной под снегами,
Ищу одиночество, где нет тебя.

В моём одиночестве нету огня,
Азарт измельчал, стал похож на потуги,
Там заняты тщетным и мысли и руки.
Схватившись за гриву кобылы-разлуки,
Бреду в одиночество, где нет тебя.


Виктор Коноплев
17.07.2019


Рецензии