В моем доме пустынно...

В моем доме пустынно,
Все завяли цветы,
Окропили обильно
Своей кровью листы.
Где печальные строчки
Торопились в полёт,
Ярко-красные точки
Превращаются в лёд.
Только два алых сердца
Чуть живые стоят
Пред открытою дверцей:
То ли в рай, то ли в ад.

Виктор Коноплев
1991


Рецензии