Раньше было лучше

Раньше было лучше, тише,
Голуби летали выше,
Дождь как дождь, стучал по крышам,
А сегодня ветер свищет.
Травка не растёт так густо,
Не родит детей капуста,
Девушка не верит в чувства,
И в душе как будто пусто.
За рулём крутил по миру,
Видел мир, но не был в мире,
Редко видел дом, квартиру,
Вместо юмора - сатира...
А тогда свободен, волен,
И с бутылочкой пивка,
И в руке её рука,
А над нами облака.
Шутки, сладкие конфетки,
Парк, деревья, красота,
Про запас у нас салфетки
Влажные как никогда.
Раньше было лучше, тише,
Голуби летали выше,
Дождь как дождь, стучал по крышам,
А сегодня ветер свищет.


Рецензии