Отпускаю

Хэппи энды - это не мой конёк
И тем более не мой случай.
Я всегда умела найти предлог,
Чтоб себя не мучить.

И плевать на совесть и на слова.
Кому это надо, скажи, родная?
Да, я искренне верю, что я права.
Я теперь это точно знаю.

И погашен свет, сожжены мосты.
Мне принять так сложно, что всё это было.
Теперь я только я, ну а ты?
А ты...
Я хотела помнить,
но вот..  забыла.

Чувствую, дышу, не сбавляя бег,
Кажется, на цыпочки и до звёзд.
Ты прости, из прошлого человек,
Но до пепла последний мост.

Танцевать на белом песке одной,
Обнимая вселенную в сотый раз.
Мне так нравится быть наконец собой
И не помнить Нас.

Говорят, время лечит, но ты не верь.
Это блажь и чушь, я уж точно знаю.
Мы - не мы, без опыта и потерь.
Отпускаю.
Будь счастлива, моя родная!


Рецензии