Любить как гладить - не опасно!

Я раз любил и разлюбил,
Но недоверие хранил
В глубокой памяти напрасно,
Любить как гладить - не опасно,
Тебе приятно и обратно,
Больше не нужно крови пятна
От прежних ран с собой носить,
Нужно простить и отпустить,
И праздник снова воцарится!
Разрешай себе влюбиться,
Это легко: грустить не надо,
Кто не был рядом, был лишь ядом,
А поцелуй с любимой - мята,
И быть постели снова смятой,
И быть любви суровой, страстной,
Любить как гладить - не опасно!


Рецензии