Жене, той самой единственной...

Ты мой цветок, спасательный мой круг,
Источник радости и вдохновения.
Ты самый лучший в мире друг
Ты подарила лучшие мгновения!

С тобой мне просто и легко,
Ты понимаешь с полуслова,
Ты близко даже, если далеко
Лишь отойду хочу к тебе я снова.

Со мной ты в сердце на века.
Ты мать, ты женщина, ты дочь.
Твоя улыбка как река,
Меня подняла и умчала в ночь.

Тебя на свете нет стройней
И нет добрее никого,
Так оставайся лишь моей,
Будь для меня лишь одного!

Любил, люблю, любить я буду
Твой взгляд, твой голос и улыбку,
Но никогда я не забуду
- Ты главная моя ошибка!


Рецензии