Вороньё

Почернело в небе всё, вороньё слетается.
Ждут объедки от шакалов: каркают, стараются.

Мы считали Вас братьями своими.
Как могло случится так, стали вы гнилыми.

Наши деды вместе били на войне фашистов.
А сейчас Вы не стыдясь славите нацистов.

Захотели вы носить кружевные трусики.
И продали свою честь за печенки бусики.

Но не может ворон братом нам считаться.
И негоже ведь орлам падалью питаться.

Лучше будем мы свободны, свою честь мы сохраним.
И за нашу Русь святую всем врагам отпор дадим.

Свою веру и отчизну вместе все мы защитим.
Нашу Родину Россию никогда не предадим.

А кто хочет с вороньём падалью питаться,
Ориентацию сменив, должен к ним податься.


Рецензии