Расправь свои крылья, Маэстро!

Расправь свои крылья, Маэстро,
До самых небес Ты смело лети,
Сбылась мечта, и наконец-то,
Избавишь себя от ненужных рутин.

Живи собой, и облик созидая,
Непреклонен к мнению будь,
Духовный мир свой созерцая,
С облегчением сможешь вздохнуть.


Рецензии