В борьбе...

Когда читаешь между строк
Сквозь жизненные расстояния…
Не устанавливаешь срок
Судьбе…  Не просишь подаяния…

Не ждёшь сочувствия друзей
И сожаления от близких…
Вступаешь в бой, как в Колизее…
Силён… кто не боится риска…

В пылу… споткнуться и упасть…
Превозмогая боль и слёзы…
Удерживать над жизнью власть…
В борьбе с собой… в борьбе серьёзной…


Рецензии
Умные,пронзительные строки. Глубоко западают. Но почему таких стихов так мало!

Евгений Иванов 34   12.02.2023 01:06     Заявить о нарушении