Наречённая

Я проходил путь множество раз
В каждой из сотен тысяч прожитых фаз,
И боялся утонуть вглубине твоих глаз,
Но всегда иду ко дну,
Как брошенный в пучину алмаз.
Ты моя, на множество жизней одна
Глубина непокорённого дна,
Ты моя наречённая, да,
И этот взгляд, как океан,
И вновь бросаюсь туда!


Рецензии