Гадание

     *****
Раскину карты, погадаю,
В судьбу свою я загляну,
Придет ли тот, о ком мечтаю.
Мне б вытянуть всего одну.

     Припев:
Одну, но ту , что даст надежду,
Что развернет мне время вспять
И там все будет так , как прежде.
Как мне на карты повлиять?

     *****
Не слушает меня колода,
Судьбы рисует серпантин
И вновь она сулит кого-то,
Но мне ведь нужен он один.

     Припев:
Один, но тот , что даст надежду,
Что развернет мне время вспять
И там все было б так, как прежде.
Как мне на карты повлиять.

     *****
Да он! Но нет, не выпадает,
Вольты да короли вокруг.
Еще раз карты раскидаю
И замкнутый выходит круг.

     Припев:
Тот круг, что мне не даст надежды,
Не развернет мне время вспять
И там не будет так, как прежде.
Как мне на карты повлиять?

      *****
Зачем-же мучаю колоду,
Сложу ее на полку я,
Не сделает она погоду,
Судьба теперь он не моя.

      Припев:
Ведь он не тот, что даст надежду,
Что развернет мне время вспять
И там не будет все как прежде .
На карты мне не повлиять.


Рецензии