И броня опять с крестами

Пушки, танки и снаряды,
Мины, пули, и ракеты
«Дарят» смертные наряды:
В рост шуршащие пакеты.

Самолёты, вертолёты
И кассетные осколки
Лишь на смерть имеют квоты,
А в ООН, блин, "перетолки".

Всё бомбит и всё стреляет,
И броня опять с крестами
По УкрАине гуляет,
И фашисты за кустами,
Вышиванками богаты,
На войну бегут не сами:
На войну пинком из хаты –

Так главнюк распорядился:
До последнего к закланью,
Хоть евреем он родился,
Стал нацистом по заданью.

Флаги сникли на могилах,
Вышиванки под землёю,
А тризуб похож на вилы,
Ранит сердце, как змеёю…
11 02 2023.


Рецензии