Красная смородина

Красная смородина -
Рубиновая гроздь,
Сверкающая бусина,
Горошин алых горсть.

Слезинка невесомая -
Гостинец жарких дней.
За счастье мое яркое
Скажу "спасибо" ей.

Свежая кислинка -
Плодов пикантный вкус.
Живительная ягодка,
Я за тобой вернусь!


Рецензии