Все вместе

Все вместе – мы большая сила.
Все вместе – сильный мы кулак.
И чтоб Россия победила,
Должны быть вместе. Только так!

Война – большое напряжение
Усилий фронта и в тылу.
И лептой будет, без сомнения,
Всё то, что сделать я могу.

Собрать для воина посылку:
Конфеты, кофе, чай, носки.
Вложить в неё свою улыбку,
Беду молитвой отвести.

Помочь рублём – большое дело.
Пусть сумма и невелика.
Дающих длань не оскудела.
Так было на Руси века.

Дела для каждого найдутся
По зову и по мере сил,
Победой общей обернутся.
Даёшь поддержку фронту, тыл!


Рецензии