Сталинград

Верните имя городу – герою
Сейчас, когда опять лютует враг!
Оно прописано в боях пролитой кровью
На непреступных, волжских берегах.

Верните миру память о победе,
Не поддаваясь проискам врагов!
За Сталинград сражались наши деды.
Пусть он лишит врагов спокойных снов.

И снова бой священный принимая,
Как это было много лет назад,
Стоит твердыней Родина святая.
И побратим Донецку Сталинград!


Рецензии