Новогодние каникулы

Новогодние каникулы! Рады граждане страны.
В новогодние каникулы ёлок  яркие огни.
На морозе разрумянены все вокруг как на подбор.
Речи слышатся заздравные под бокалов перезвон.

В новогодние каникулы приглашает в лес лыжня.
В новогодние каникулы – с лёгким паром, вся страна!
И служебными романами никого не удивить.
Пролегла перед экранами всех связующая нить.

В новогодние каникулы – что не день, то торжество.
В новогодние каникулы и Христово Рождество.
А с морозами, метелями станет только веселей.
Новогодние каникулы повод встречи для друзей.


Рецензии