Снегопад

Не угадывай меня,
не разгадывай.
Всё покрыто без вранья
снегопадами.
Каким был, таким и есть,
таким буду я.
Лишь тебе дано прочесть
в паре с вьюгами…
Заметут они следы грешные,
но проталины сдадут вешние.
Повторится всё у нас сызнова
и покроет снегопад вишенный.


Рецензии