Архаичность

Тьма смотрелась, как благой витраж
И вводила нас надёжно в раж,
В исступление неистовых страстей
По-простецки, немудряще, без затей.
Да и мы особо не мудрили,
Архаично в духе классики любили,
Уплывая в темноту проёма,
Где и страсти просто неуёмные.


Рецензии