100. Готова я уж ко всему

Лидия Гржибовская
http://stihi.ru/2023/02/09/4526

Сижу, готовый ко всему,
А смерть, подлюка, не идёт!
И сердце..., всё идёт к тому,
С душою просится в полёт.
Но, притяжение Земли,
Пока сильнее наших лир.
Иначе б мы с тобой смогли
Давно оставить этот мир!
Не всё написано пока...,
А значит рано ставить точки,
Ложится за строкой строка,
И остаётся на листочке.
И паста в стержне ещё есть
Значит о смерти думать рано.
Сколько осталось нам? Бог весть...!
У Бога всё идёт по плану!
До завтра, может, доживём?
А если нет, зачем тужить?
ТУДА мы всё равно придём,
Сейчас же просто надо жить!


Рецензии
Спасибо Володя за изумительны отзыв
БУДЕМ ЖИТЬ!
с уважением и добрым утром

Лидия Гржибовская   13.02.2023 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо вдохновителю сего.... Мой Вам поклон.

Владимир Моисеев   13.02.2023 17:15   Заявить о нарушении