Виртуальщина

Согласно мультиверсум я
Родился во звездах!
И побывал и в тех краях,
Где не был никогда!
Но где я не был не живой,
Там буду супержив
С другой, умнее, головой,
Чирикая: -"Чив!Чив!"
От убеждающих меня,
Что у меня есть враг,
Уеду в дальние края,
Где попаду в просак!
Там, не поверив, был убит,
В одной из страшных битв,
Но знал, что кто-то оживит
Сильнейшей из молитв!
В другой из версий продавал,
Что можно продавать,
В саду установив мангал,
И стал друзей сзывать!
Такую чушь нагородил
И буду городить
Одновременно, где я жил,
И где не буду жить!
Запутан квант, запутан мир,
Где я с другими жив!
Он виртуальный, но сортир
Пускай имеет слив,
Сливалось чтоб, журча ручьём ,
Реальное говно
И попадало в водоём
Реальный, как в кино!
И во вселенной есть вода
Кусками льда комет,
И даже спирта облака,
Чего там только нет!
И водород ещё горит
В светиле для земли!
И всё куда-нибудь летит,
Чтоб мы балдеть могли!


Рецензии