Мы с бабушкой на роликах

Мы с бабушкой катались
на роликах вдвоём,
По улице широкой,
где наш красивый дом.
Конечно, не уверенно,
но, с радостью в глазах,
Ведь, встали мы на ролики
с бабулей в первый раз.

Эх, весело, эх  радостно
лететь на парусах!
Опасное занятие! -
скажу я вам, друзья.
Ведь, можно оступиться, 
иль ногу подвернуть,
Поэтому без каски
не отправляйтесь в путь.

И вот уже на финише
заходим мы в вираж.
Забор, цветы красивые. Вписались, в этот раз.
Летим без остановки мы, прохожих никого.
Наверно, опасаются.
Ну,
       мало ли чего.......

               
2023


Рецензии