А метель закружила...

А метель закружила, завьюжила,
Заплетая рассыпанный снег
В удивительно тонкое кружево,
Отпечатав зимы оберег
Серебристым узором затейливым
На морозном хрустальном окне,
Оставляя под светом рассеянным
Кружевной трафарет на стене...


Рецензии