Ты мне нужен!

Я разучилась без тебя дышать,
Я потеряла смысл жизни ценной.
Не захотел, не стал меня спасать,
Лишь иглы всаживал все глубже в вены.

И разучившись жить, я просто существую,
Не чувствую ни холода, ни жара.
Как раньше я мгновения не смакую,
И больше нет в моей душе пожара.

Я разучилась без тебя дышать.
Ведь ты мой воздух, ты же был мне нужен.
За вздох единственный - готова все отдать.
Ведь ты мне нужен, ты мне очень сильно нужен!


Рецензии