Вопросы себе

Завывали ночью
Ветры, свет кляня.
Разрывали в клочья
Душу у меня.
Не имею дома,
Не найти родных,
Нет здесь и знакомых,
Только псих и стих.

Утро не настанет,
Зря его не жди!
В кроны барабанят
Стылые дожди.
Ни гроша в кармане,
Света нет в душе
И ничто не манит:
Может мёртв уже?

На прохожих маски,
От улыбок - дрожь.
Жизнь не стала сказкой,
Счастье - это ложь!
И считаешь чушью
Верить в чудеса.
Кто мечту разрушил,
Уж не ты ли сам?

Ты её же бросил.
Больше не зови.
Не бывает вёсен
Там, где нет любви!
Красит стылой мглою
Дней пустых холсты...
Может ветры воют,
А, быть может, ты.

      10.02.2023 г.


Рецензии
Песенка про бомжа?
Очень мило.

Лариса Дудина   08.03.2023 05:55     Заявить о нарушении