Вечность

Я в каждой птице в небесах,
Стучащей капле по земле,
Я та песчинка ветерком
В огромном море растворяюсь.

Я жив и здесь расту сейчас
И в прошлом, и в настоящем.
Зовусь огромною Землёй -
Тобой сейчас я наслаждаюсь!


Рецензии