Бесплодная разлука

Как океан седой безмолвия
и темное молчание небес
вливается в мою реальность
бесплодная разлука - ахиллес.

Но мысль по ветру я развею
где о былой любви написана глава
я не Ромео чтоб тебе Джульетте
писать страдания – слова!


Рецензии