Путь в никуда...

ПУТЬ В НИКУДА...

Теперь я верю только в чудо,
Что с нами вдруг произойдет,
А так хотелось бы в друг друга -
И точно знать - не подведет!

Не от того ли, что в комфорте
Привыкли жить мы много лет,
На то, что в мире происходит,
Нам часто вовсе дела нет?

Покрывшись панцирем цинизма,
И погрузившись в эгоизм,
Мы заразились пофигизмом
И поглотил нас вещицизм.

Мы не вникаем в суть и смыслы -
"Лишь позитивчик подавай",
И, позабыв о смысле жизни,
В нирване ищем мнимый рай...


Рецензии