я не знала

я не знала и ты не знал -
Бог прощает
по любви...

ты не верил и не мечтал,
и мечтателям
завидовал...

но у Бога ничто
не зря...
а мечты - они нам
по силам...

Он мечтать
научил
меня,
ну а я
тебя
научила...


Рецензии