Звёздочка

Грустный парень ночью курит,
Смотрит на луны восход...
Завтра новый день наступит –
Он для парня не придёт.

Чи;сто улицы пространство,
На дороге нет машин...
Смотрит в зимнее убранство,
Достигая вновь вершин,

Пика мыслей одиноких,
Что устало бередят
Раны, что сложнее многих...
Их лечить друзья хотят!

Не подпустит... Смотрит томно
На заснеженный узор...
Бросит он бычок нескромно...
На луну поднимет взор...

Жизнь сложна, однообразна.
Хватит мучить мыслей ток!
Кровь струится, как зараза,
Сквозь снежинки на восток...


Рецензии