Цветы под дождём

К небесам повёрнуто роскошество –
Цвета радуги прекрасные цветы.
В травы окунул ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО
Дождь лицо, ромашки – манжеты.

А рубашка у природы васильковая,
Одуванчики – как платье пышное весны.
Роза – страстных губ посланница багровая –
Синтез ароматов. Как они вкусны!

Нежно дождь омыл цветущие растения,
Щедро влагу ниспослав с небес.
Будто рос и туч сердечное биение –
Дождь прозрачный, нет в нём антитез.

        Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии