Х352 нейтральная валюта

доллар не обеспечен ничем
он защищает интересы только США
торговлю в них с другими ведём мы зачем?
ради и для дальнейшего грабежа

можем же предложить коллегам ценник
торговать на местных рынках с наваром
с привязкой по курсу сильных денег
исключая сам факт наличия долларового угара

в этом случае стараться не надо
иметь наличные Американские фантики
«НЕЙТРАЛЬНАЯ ВАЛЮТА»
никому не принадлежит и все будут рады
защита от инфляций, мошенничества, плута
конвертируем как участники независимого уюта

тем более что позволяют и наши ресурсы
и потенциалы дружественных коллег
по обеспечению данного «Абсолюта»
корзиной товаров  как эталон оберег

это будут самые безопасные деньги
потому что к эмиссии ни кто не причастен
страны одобряют банк эмитент
под контролем банкиры и финансовое единовластие

суверенитет гарантирует государствам законы
для этого нужно готовность быть зрячим
поиск решений найдёт ряд умных учёных
теорию сформулировать, понимание и задачи


Рецензии
Всё кажется понятным и простым. Восхищаюсь Вашим умом! Но наверху Айсберга не слышат и не видят низов. Спасибо,Василий. Н.

Надежда Якимова   14.02.2023 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.