В весеннем небе появлюсь...

В весеннем небе появлюсь,
Тебе, родная, улыбнусь,
Ты не заметишь этот свет,
Ты далеко, тебя здесь нет.
Я не спасу тебя от бед.
    
Я облаком седым слечу
Однажды к твоему плечу,
Ты не почувствуешь тепла,
Ты слишком далеко ушла.
Со мною лишь твоя душа.
    
Я захочу восстановить
Умом оборванную нить,
И я опять спущусь с небес,
На плечи возложив твой крест.


Виктор Коноплев
1994


Рецензии