Очень хочется узнать

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ!





Очень хочется узнать —
Трудно, что-ли, всем понять,
Что Россия-то честна!
Да и цель её ясна —
Уничтожить весь нацизм,
Как в Германии фашизм.
Кто набил себе тату
На затылке иль на лбу —
Дескать, кое-кто х…о.
Интересно, сам ты кто?
Тут у всех возник вопрос —
Это как назвать? Психоз?
Или йододефицит?
Глубоко в мозгу сидит…
Как же действует на ум!
На поверку — тугодум.
Не способен он связать
Пару слов. Твою же мать…
По-другому нужно жить!
Если даже не любить,
То себя хоть уважать.
Хрень на теле не писать!
Не герой ты...Ну, никак!
Скажем честно, ты — м…...чудак!
 


Рецензии