Будапештские мысли

Летит строка за строчкой
И бьётся о гранит,
Как геллерова бочка
Моя душа летит
В Дунай холодный, нервный,
С Будайской стороны.
Я  сам - военнопленный
Своей родной страны.

Виктор Коноплев
1990


Рецензии