Февральские рапсодии

Снежной кашей воздух запорошен,
И подошвы весело скрипят.
Ах, какой же день сейчас хороший,
У природы праздничный наряд.

Наш февраль - известный всем проказник
То - пурга, то солнце целый день.
Игр последних, на снегу участник,
Развлекает всех кому не лень.

Без весны народ давно страдает,
И вороны бродят у реки,
Ледохода видно ожидают,
Сами пусть совсем не моряки.

Завершая зимнюю балладу,
Снег зима последний отдает.
И весну – прекрасную награду,
Вся природа терпеливо ждет.


Рецензии