Английская считалка 1994, 2023

Не вру я вот столько,
ни капли, видит бог,
но миссис Эрк из Йорка
катилась вниз с пригорка,
как будто колобок,
за ней бежал мальчишка,
сынишка - говорят
и ей кричал мальчишка:
"прошу, вернись назад,
прости, что я  - врунишка,
немного шалунишка",
упал, большая шишка
на лбу, дыра в штанишках
и  ноги вверх торчят,
колеса по дороге
бегут вперёд, стучат,
луну объела мышка,
как сыр, всё - правда, брат...   


Рецензии