Алиночка 12. 02. 23

Желаем что-бы ты была Счастливой,
Что-бы тебе сопутствовал Успех!
Чтоб оставалась и Красивой и Любимой!
С Рождением, Родной наш Человек!

Желаем в Творчестве Успехов и в Учёбе.
Пусть Всё даётся с Лёгкостью Тебе.
Печали обойдут и Грусть и Горе,
Прощая Искренне, не нужно Сожалеть в Душе!

Наша Хорошая, Алиночка, Родная!
Пусть Радостью Блестят твои глаза!
Пусть знают Все, что ты Одна всего такая,
Кто не оценит, потеряет Навсегда!

12.02.2023 АК


Рецензии