Оправдание бездействия

Жалею тех, меня кто не читает,
Не смотрит мои ролики взахлёб,
Кто пакости на гаджете листает,
Где чморит девок лютый долбоёб!
Нет, много в гаджетах людей прикольных,
От их талантов можно обалдеть!
И Слепаков, и Ургант своевольный
С Максимом Галкиным сумели громко спеть!
Не всем понравились их песенки и шутки,
И разделилась публика всерьёз:
Одни, разгневавшись, назвали их:-"Ублюдки!"
Другие похихикали до слёз!
Пришло такое время разделения,
И должен армию поддерживать народ!
И песни петь про Президента гения,
Предугадавшего спасительный поход!
Спецы различные народ наш просвещают:
По всем каналам пыль до потолка,
Как с нами мир коварнейше играет,
И задушить желает Запада рука!
И, слава богу! Есть и дипломаты,
И активисты всяческих мастей,
И те кто делают ракеты, автоматы,
И провиант везёт из многих областей!
Меня ж мои печалят оправдания,
Что полигон мой в четырёх стенах,
И перспектива стать бараном для заклания
Заставит старца быть не при делах!
Но, всё ж, патриотизм свой проявляя,
Хотел бы не ударить в грязь лицом,
И справки все больничные сжигаю,
Чтоб стать хотя бы в ЗОЖе молодцом!


Рецензии