История о богатой семье

Собралась семья, сели за стол
Все улыбались, лилась водка
Рассказы про деньги, власть и тот ствол
Допиты бутылки… Семейная сходка.

Пьяные все, вокруг лишь оскалы и злоба
Сняли все маски, открылась душа.
Ненавидят друг друга, все как всегда.
Крупные суммы и власть приносят много вреда.


Рецензии