Прогулка

Хочется пожить ещё часок,
сердце останавливается,
вновь и вновь,
чувств у меня чуток,
и накатывается,
опять и вспять,
не видать мне от тебя ожиданья,
как и от меня конечно же слов,
м-да,
расстались и снова повстречались,
но уже молча шли по парку без слов,
фонари рано все повключались,
ну а я с тобой,
и под луной,
слушай,
ну этот парк в одно место,
идём дальше под луной,
ветер чуть поднялся вслед за нами,
мы бежим от капель дождя под темнотой,
скрылись в остановке,
ждём теперь такси ночное,
вот оно,
остановилось,
нам кричит водитель,
залезайте,
довезу до дома твоего.


Рецензии