Не понимаю

110


Ну почему же, чёрт возьми,
так поздно мир тебя представил?!
Кто так смеётся над людьми?!
Откуда кодекс глупых правил?!

Ведь точно знаю, что искал
всю жизнь я именно такую!
Так почему же интервал
проигран временной вчистую?!

И почему твой мир любя,
имею столько испытаний,
препон же больше от тебя,
чем вдруг от тех, кто движет нами?!

И почему нет встречных сил,
что позволяют улыбнуться?!
Ничто в тебе не пробудил,
явив любовь до безрассудства?!

Стреляю в воздух, наобум.
Но ты как скованная сталью.
А в атмосфере гроздья дум,
и снов нелепых Зазеркалье.


Рецензии