Разговоры со смертью

"Нет, я совсем не ждала тебя
И в глаза я твои не взгляну.
Зачем ты пришла, проклятая?
Я жизнью своей дорожу.

Ты увидела в глазах моих отчаяние, в сердце боль, а в душе тоску?
Ну и что ж, ты решила спасти меня?
Но об этом я тебя не прошу.

Все невзгоды пройдут, не опомнишся.
Мое время ещё не прошло.
До краев мое сердце наполнено.
И я с жизнью своей заодно.

Не печалься сестрица милая.
Жизнь сквозь пальцы течет как вода.
Мы с тобой обязательно свидимся.
Когда минуют года.

И руками дрожащими, слабыми
Я нежно тебя обниму
И волосы мои седые
На плечо твое упадут.

А сейчас уходи горбатая
Уже скоро наступит рассвет.
Жизнь заиграет новыми красками
И тебе в ней места нет."


Рецензии