Воскресное утро

Морозно, лужи льдом покрыты.
Туман и изморозь кругом.
Как хорошо и тихо рядом,
Все спят воскресным здравым сном.

А я же выйду на крыльцо,
Вдохну морозную прохладу.
И боженьку поблагодарю,
За то, что я дышу свободно.

И как ни странно, на душе тепло,
Спокойно, в жилах кровь играет.
Размеренно я продолжаю путь,
Благодарю без всех претензий к миру.

Быть может кто- то и опять
Пытается свернуть меня с дорожки.
Но Бог меня ведет к добру,
Все остальное мне не важно.

Молитву я читать люблю
И всем желаю счастья.
Живу я в мире как могу,
Прошу не осуждать,принять,так лучше.


Рецензии