Зловещий вакуум

109


Отнюдь она не помогла,
став принудительной разлука.
Жизнь как в трубу перетекла
в резервуар душевной муки.

Мне больше думать и ни о ком,
и ни о чём нет просто драйва.
Но и с твоим твердейшим льдом
сражаться тоже не забава.

Разбит, раздавлен, сокрушён.
Мне нужен «шифр» — очевидно.
Молчит, как прежде, телефон.
И снова выхода не видно.
 
Ну, намекните, кто-нибудь,
как ключ найти от сердца милой.
Поник главой, и давит грудь,
и улетают в пропасть силы.

Ты лишь в просветах амбразур.
Ну, сделай паузу, родная!
Влюблённый в сказку трубадур
без чувств ответных умирает.


Рецензии