С мамой победил

Война. Ценней и выше стала МАМА,
Ее в огне нам не забыть слова:
"Раненье обойди, и плен и
драмы… -
Качаются устои, дерева…
 
Ты, разори, Всевышний, хилый разум,
Помешанный на деньгах и крови;
Не растилай бойцу зима свой саван,
А бедам всем, что рвутся до Земли" 

Все мамы с распростертыми руками
Молитвенно взывают к небесам
За всех бойцов и нам молиться надо,
Чтоб бить слезой как Градом по врагам.

Мы все в строю, в строю и наши мамы,
И горе мимо дерзкий пулепад...
А коль коснется - небольшие раны -
Молитв немало, будет войне спад.

Поддержит Свет все праведные силы,
Победа будет и настанет мир.
И войско Света - наши все кумиры,
Все в голос скажут: С мамой победил.


Рецензии