Под саваном белым снега...

Под саваном белым снега
Россия-родная мать.
Мне бы её напоследок,
упав на колени,обнять,
а я стою неподвижен,
отучен от ласок судьбой,
да что я,из разума выжил?
Ведь я тебе сын родной!
Текут горячие слёзы-
холодные родники.
Сковали душу морозы
до черного дна реки.


Рецензии