Мы заберём слова обратно,

Мы заберём слова обратно,
Ведь наше время безвозвратно,
Его нам нечего терять,
Мы не хотим напрасно ждать.

Снега, дожди и суховеи
Мечту желания развеют,
Чтоб не был кто-то кому должен,
Что ждал и стал в нём невозможен.
10-02-2023


Рецензии